Deutsch-Französischer Tag 2012

Auch in diesem Jahr wurde am Gymnasium Feuchtwangen wieder der deutsch-französische Tag gefeiert, der alljährlich aus Anlass des Jahrestages der Unterzeichnung des deutsch-französischen Vertrages durch Charles de Gaulle und Konrad Adenauer am 22. Januar 1963 stattfindet. Unter dem Motto „Französisch, dein Weg zum Erfolg“ sollen Schülerinnen und Schüler auch dazu ermuntert werden, die Sprache unseres Nachbarlandes zu erlernen.

Zahlreiche Schüler aus verschiedenen Klassen hatten Kuchen gebacken. Die Klasse 7 c/e bereitete leckere französische Baguette mit Schinken und Käse zu. Der Verkaufserlös in Höhe von 150,25 Euro wurde der französischen Hilfsorganisation "Médecins sans frontières" gespendet.
Wir hoffen auf ein ähnlich positives Ergebnis auch im nächsten Jahr.

StD Erwin Schmidt