Sehr verehrte Eltern, liebe Fünftklässlerinnen und Fünftklässler,

wie angekündigt werden unsere Fünftklässler am ersten Schultag um 8.15 Uhr im „alten“ Pausenhof (zwischen Schulgebäude und Mensa) vom Schulleiter begrüßt. Gerne können die Kinder von einem Elternteil bei ihrem Start an der neuen Schule begleitet werden. Nach der Begrüßung gehen die Kinder mit ihren Klassenleitern in die Klassenräume. Die Schulleitung steht für Elternfragen zur Verfügung.

In der ersten Schulwoche endet am Dienstag und Mittwoch der Unterricht jeweils um 12.15 Uhr, am Donnerstag und Freitag jeweils um 13.00 Uhr.

Unser Hygieneplan und die Hinweise zu den ersten Schultagen werden am Freitag, dem 04. September per ESIS versandt. Bitte überprüfen Sie ggf. auch den Spamordner Ihrer Mailbox. Alle weiteren für Sie wichtigen Informationen (Sprechstunden, Leistungserhebungen, Förder- und Wahlunterricht...) werden Sie in einem zweiten Elternbrief erhalten. Mit dem zweiten Elternbrief erhalten Sie auch die neuen Zugangsdaten für unsere Homepage.

Bis Dienstag, wir freuen uns auf Sie und Euch!